Residencia Minimalista en Barrio Parque del Golf // Ubicación: Barrio Parque del Golf, Punta del Este /
Año: 2009 / Superficie: 720 m2 / Programa: Vivienda Unifamiliar

La relación con los comitentes , que a partir de su implantación, en la zona más alta de la manzana que ocupa marca contundentemente su aire contemporáneo de singular pureza geométrica.
Básicamente se trata de un gran cubo atravesado por un rectángulo donde enormes ventanales generan la interacción entre el “adentro” y el “afuera”.

La doble altura interior señala con énfasis que estamos en una casa de descanso que cuenta con todo el equipamiento tecnológico para ser utilizado durante todo el año.
El parque fue previsto para crecer y otorgar al edificio la pátina protectora que en el futuro le dotará de intimidad, de momento, es como un gran faro que ilumina con actualidad una zona poblada de volúmenes clásicos que miran hacia toscana.